Peter (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter und erholsammer Schnorchelurlaub.

Eine sehr gepflegte Außenanlage in der nicht zu merken ist das dieses Hotel ausgebucht ist, weil die Urlauber sich in der Größe der Anlage vertun. Die Zimmer sind sauber gut instand gehalten.

• Gut
  • Ich hatte als allein reisender Zimmer 6103 ein kleines Doppelzimmer mit Terrasse und in Strand nähe. Alles drin Kühlschrank, Safe, Fernseher mit ZDF und Videotext, mehr braucht man nicht.

• Dank dem Angebot, Früh und Mittag das Bella Vista nutzen zu dürfen, fanden wir das es eine absolute Entspannung war das Essen einzunehmen. Ein Dank an Nadia die es möglich gemacht hat und ein Dank an Halim mit seinem Team. Im Hauptrestaurant war die Atmosphäre nicht ganz so (mein mit Brille und Handtuch belegter Tisch) war bis zu 3 mal pro Mahlzeit von den Osteuropäischen Miturlaubern einfach belegt worden. Ich habe danach mehrfach die Ala Card Restaurants besucht und war zufrieden.

• Kleine Probleme wurden Dank Nadia sofort erledigt

• Gut
  • Der Flughafen ist 30 min. entfernt. Es gibt einen Kostenlosen Kleinbus vom Hotel und ein Taxi kostet 5 € pro Taxi.

Das Animationsteam mit Max an der Spitze hat immer etwas auf die Beine gestellt lustige Spiele auf der Wiese Völkerball, Tauziehen, Tanzspiele usw, für jeden der wollte was und auch die Abend Gestaltung auf der Show Bühne. Ein Dank der Deutsch sprechenden Leisan. Ein Dank dem Life guard Sayed am Steg, der immer aufmerksam alle beobachtet hat und auch wie alle ein lächeln und einen guten Spruch für einen hatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast : Liebe Gruesse vom Otium Amphoras.Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben ihre positive Bewertung zu veroeffentlichen .Wir freuen uns ,dass Sie hier zufrieden waren und unsere Service und die Anlage an sich positiv hervorheben .Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen . Liebe Gruesse: Hotel Management