Monika (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Gut

Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und schön angelegt. Das Personal war sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Man fühlte sich sehr wohl in diesem Hotel. Die Lobby war gut und übersichtlich angelegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders im Bella Vista- und Orient Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Pools waren sehr schön angelegt und gepflegt. Es gab genügend Freizeit- und FitnessAngebote. Für unsere Sicherheit beim Schnorcheln und Schwimmen im Meer sorgte der Life-Guard besonders gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast : Sonnige Gruesse vom Otium Amphoras.Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bewertung zu veroeffentlichen .Wir freuen uns ,dass Sie hier sehr zufrieden waren und unseren Service als auch Speiseangebot und die Anlage an sich positiv hervorheben .Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen ,bei einem Ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten . Hotel Management