Wir sind sehr gut empfangen worden. Das gesamte Personal konnte gut englisch und wir hatten eine Gastbetreuung im Hotel (Nadja) die immer erreichtbar war und uns gut empfangen und alles erklärt hat. Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte waren sehr angenehm. Das Badezimmer könnte man über eine renovierung in betracht ziehen, aber alles noch im Rahmen. Zimmer mit Blick auf das Meer und großen Swimmingpool. Balkon war ebenfalls sehr angemehm. Die Liegen am Strand waren gut - Plätze waren immer vorhanden. Relax Zone war sehr entspannend. Man konnte aber auch auf weitere 3 Swimmingpools ausweichen wo man noch mehr ruhe hatte. Das Riff ist sehr schön zum Schnorcheln. Essen war abwechslungsreich - Fleisch und Fischgerichte waren gut. Sehr gute Grillgerichte. Die Abwechlung wurde durch die Eventdinner noch weiter vervielfältigt. Wir konnten jeweils 1x Woche Türkisch / Orientalisch oder Italienisch im kleineren Rahmen essen. Die Teilung der deutschen Gäste für das Frühstück und Mittag finde ich persönlich sehr angenehm und eine perfekte Lösung für einige kulturellen Probleme der anderen Gäste. Animation war gut und lustig jedoch sprachlich sehr stark ukrainisch ausgelegt. Wobei man sich mit allen Animatiuren auf Englisch gut unterhalten konnte. Mit einer sogar auf Deutsch. Schattelbus nach Naama Bay klappte ebenfalls hervorragend. Getränke waren immer kühl und gut. Das Bier ist gezapt und ebenfalls "gut". An der Strandbar gab es hin und wieder ein wenig Staubildung .. da könnte man über eine zweite Anlaufstelle für Getränke nachdenken. Massagen / Wellness wird angeboten. Sportlich kann man sich mit Volleyball die Zeit vetreiben. Es ist ein gutes Hotel wo wir uns wohl gefühlt haben und Preis / Leistungsverhältniss passte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Gast: Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren und sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten .Wir freuen uns zu lessen dass Sie sich hier sehr wohl gefuehlt haben .Wuerden Sie gern wieder einmal hier begruessen . Liebe Gruesse: Hotel Management