Charly (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, aber nicht empfehlenswert

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Viele verschiedene Pools. Schöne Gartenanlage, ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Überwiegend italienische, russische und ägyptische Gäste. Kaum deutsche Gäste. Ich habe keinen Mitarbeiter getroffen, der deutsch sprach. Wenn man schon in dieses Hotel will sollte man all- inclusive buchen. Umbuchen auf ai vor Ort ist nicht möglich.

• Abgewohnter Zustand. Under Zimmer war renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Hier konnte jeder satt werden- es gab genug Spagetti. Die Säfte zum Frühstück waren eine Zumutung. Wir hatten Habpension und nussten dennoch ein Band tragen. Das Abendessen sah nur optisch gut aus. Die Atmosphäre im Restaurant war wie in einer Mensa. Faßbier gab es nur für all-inclusive- Gäste und durfte NICHT verkauft werden. Ebenso durften die Restaurants mittags kein Essen an HP- Gäste verkaufen. Dies ist m.E. unzumutbar.

• Sehr schlecht
  • Sehr langsamer check-in. Keine Deutschkenntnisse. Unfreundliche Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wasser. Es gibt einen sehr kleinen Strand. Das Wasser ist über einen Steg erreichbar, der über ein Korallenriff geht. Dort waren mehr Fische zu sehen als auf verschiedenen Schnorcheltouren.

• Schlecht

Scöne Poollandschaft. Unterhaltung nur für Italiener und Russen. Die Animation sprach kein Wort deutsch.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Charly

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vorzüge des Hotels zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für die angegebenen Nachteile, tk. Dies gibt dem Hotelmanagement eine klare Richtung, sich darauf zu konzentrieren, was bei der Verbesserung des Betriebs des Hotels und des Personals besondere Aufmerksamkeit erfordert. Mit Hochachtung und besten Wünschen, Hotelverwaltung