Das Hotel liegt etwas abseits des großen Geschehens; was aber kein Nachteil ist denn es wird ein kostenloser Busshuttle nach Naama Bay angeboten. Wer will kann zum old Market laufen ca. 45 Minuten oder sich ein Taxi für 5 Euro nehmen. Die Hotelanlage ist weitläufig und wird sehr gut gepflegt . Das kleine Hausriff entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Der life guard ""Sayed"" macht seinen Job mehr als nur gut. Er hatte ständig die Badegäste im Blick und sprang auch des öfteren mal ins Wasser um unsichere Schwimmer rauszuholen. Nadja, welche die Gäste betreut findet man überall lächelnd und hilfsbereit. Sehr kompetent; freundlich und unermüdlich tut sie ihren Job. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer mit Föhn, Safe, Bidet im Bad täglich saubere Handtücher keine Beanstandungen
Eine Vielzahl an Speisen von Fische Tunfisch bis Hähnchen und vegetarisch alles dabei
Wurde versucht alles prompt zu erledigen
Ca. 30 min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast : Liebe Gruesse vom Otium Amphoras.Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bewertung zu veroeffentlichen .Wir freuen uns ,dass Sie hier zufrieden waren und unsere Service und die Anlage an sich positiv hervorheben .Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen ,bei einem Ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten . Hotel Management