Luigina (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub

Gut

Das Hotel ist eine Riesenanlage mit 6 Pools in einer schönen Gartenanlage eingebettet. Das Hotel ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr gemütlich und funktional eingerichtet und sehr sauber gehalten. Wir hatten all-inklusiv mit einheimischen allkoholische Getränken. 80% der Gäste waren Italiener, 15% Russen, der Altersdurchnsicht war sehr durchmischt, viele Familien, Paare und Gruppen. Das Hotel ist auf italienische und russischegäste ausgerichtet und speziallisiert.

• Die Suiten sind sehr komfortabel eingerichtet mit Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, 2 Flachbildschirme, Klimaanalage, Telefon, Föhn, Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant mit Buffet waren noch ein Fisch- und ein Italiensichesrestaurant. Auf der ganzen Anlagen waren mehrere Bars oder Wasserdispenser positioniert. Das Buffet war mit einer grossen Auswahl an Speisen ausgestattet, ebenfalls ein Italienischerkoch der a la minute frische Pastagerichte servierte. Die Küche war international/ italiensicher stil. Im Hauptrestaurant während den stosszeiten etwas laut, draussen sehr entspannt und gemütlich.

• Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht, fast alle sprechen italienisch, englisch und russisch, andere fremdsprachen nicht getestet. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Auf unsere Beschwerden wurde immer eingegangen und es wurde uns auch immer eine alternative angeboten.

• Die direkte Strandlage war super, ebenfalls der Steg zum einsteigen ins Meer. 2x tgl. Shuttelbus zur Naamabay der nur wenige km entfernt war. Wenige Gehmniuten zum nächsten Einkaufsort/ Ausgehort.

Das italiensche Animationsteam war spitze! Top Unterhaltung uns Sportangebot, sowie auch Ausgehprogramm und Shows. Einkaufmöglichkeiten în Gehnähe oder Shuttelbus zur Naamabay. Strand und Pool sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme überall vorhanden, sowie auch Duschen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Luigina

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vorzüge des Hotels zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für die angegebenen Nachteile, tk. Dies gibt dem Hotelmanagement eine klare Richtung, sich darauf zu konzentrieren, was bei der Verbesserung des Betriebs des Hotels und des Personals besondere Aufmerksamkeit erfordert. Mit Hochachtung und besten Wünschen, Hotelverwaltung