Sandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auch zum 3mal wieder

Gut

Wir waren zum 2mal mit unserer erwachsenen Tochter für 14 Tage im Otium Amphoras. Der Empfang war wie gewohnt sehr freundlich, deutschsprachig und verlief reibungslos. Es klappte sogar mit unseren Wunschzimmer,,,, nochmals vielen Dank ,,,,!

• Die Zimmer sind wunderbar gross und die super Matratze sorgt für einen richtig entspannten Schlaf

• Das Essen war für uns sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Gemüseecke sticht besonders hervor, immer frisch und lecker. Egal wann wir zum Essen gingen, es war von allem ausreichend da. Vor allem die überaus netten Kellner, erledigen Ihre Arbeit Top! Hallim...er arbeitet Abends im Italienischen Restaurant, ist ein sehr besonders angenehmer, liebenswerter Mitarbeiter. Also ein grosses Lob von uns für das gesamte Servicepersonal! Was uns aber mal wieder Negativ aufgefallen ist, dass die Ukrainischen Gäste ihre Teller so hoch voll hatten,dass zu jeder Mahlzeit, mindestens die Hälfte auf dem Teller verblieb. Dann kam noch hinzu, wie von diesen Gästen die Tische hinterlassen wurden! Einfach nur peinlich...

• Der Service war sehr gut und überaus freundlich! Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Wir möchten an dieser Stelle auch mal die fleißigen Gärtner lobend erwähnen! Immer fleißig und sorgen für diese liebevoll gepflegte Anlage!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel mit Privattransver betrug ca.25 minuten Die Buchung von Ausflugszielen wird im Hotel preiswert angeboten, wir buchen aber immer privat, bei einen uns bekannten Guide.

• Gut

Diesmal haben wir das Wellness Angebot genutzt und uns Massagen gegönnt. Wir müssen sagen, die Masseure sind einfach nur "Top". Super Arbeit Jungs....weiter so ! Die Poolanlage sind sehr gepflegt, schön und sauber. Die Animationsmusik, ist auch bei diesem Urlaub zu laut gewesen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sandra

Hallo Lieber Frau Sandra, Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so überaus positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem 2. Besuch eine angenehme Zeit hatten und mit dem Essen, Service sowie dem Gärtner zufrieden waren. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Hause 3mal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Hotel Management