Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein perfekter Platz in Amsterdam!

Es war bezaubernd!!! Wir haben unseren Aufenthalt an diesem charmanten Platz sehr genossen und werden diese Adresse gerne weiterempfehlen!!!

• Es ist so ruhig hier, herrlich! Die Wohnung ist zwar klein, aber sehr fein und sauber. Und sie birgt einen überraschenden "Luxus". Kaffee und Tee als Zusatzangebot in der Wohnung, vom Vermieter bereitgestellt. Das lob ich mir! Vielen Dank dafür!!! Dusche und WC auf minimalem (getrenntem) Raum, eigentlich ist nicht mehr notwendig. Sehr gut gelöst. Die Küche ist funktional eingerichtet. Kochen für die gesamte, große Familie funktioniert hervorragend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Ja, an machen Stellen ist es eng, aber wenn man sich erst einmal darauf eingestellt hat, funktioniert alles bestens. In den Betten haben wir alle hervorragend geschlafen.

• Wir wurden sehr zuvorkommend empfangen! Sehr imponierend! Das Service ist umfassend. Kaffeemaschine und Wasserkocher stehen bereit, ein Bügeleisen und ein Fön sind ebenfalls vor Ort. Hand- und Geschirrtücher werden auf Anfrage jederzeit gewechselt. Perfekte Angebote!!! Danke! Das Personal ist sehr freundlich! Großes Kompliment!

• Die Lage ist perfekt. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß, ist aber auch mit der Straßenbahn sehr gut bedient. Die Lage der Unterkunft ist optimal und in einem ruhigen Eck von Amsterdam! Auf der anderen Seite Essen gehen, einkaufen, alles kein Problem hier. Alles ums Eck gleichsam! Amsterdam ist eine herrliche Stadt. Sehr entspannt und freundlich geht es hier zu. Ebenso waren wir von der Zuvorkommenheit der Niederländer sehr angetan. Man ist überall willkommen!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife