Dominik (19-25)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • StadtNIEMALS Buchen!!!!!!!!!!!!!

Schlecht

Den Ausdruck "Hotel" hat diese Baustelle nicht verdient. "Personal", wenn man es so nennen möchte, hat von Nichts eine Ahnung. niemals Buchen!!!!!!! Für Details bitte in den einzelnen Rubriken lesen.

• Sehr schlecht
  • Allgemein gleicht das Hotel einer Baustelle. Der Weg ins Zimmer ist eher ein Hürdenlauf durch Betonmaschine und Eimern. Es wird kein Wert auf das Erscheinungsbild gelegt. Zimmer sehr klein. Fenster sind nicht isoliert. Die Nächte können kalt werden. Bad stümperhaft renoviert. Keine Lüftung oder Fenster im Bad, um den Dampf entweichen zu lassen. Schimmel ist daher schon vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Gläser und Teller haben Sprünge. Haare im Essen.

• Sehr schlecht
  • Hotel wird von jungen Heranwachsenden geführt. Keinerlei Erfahrung oder Anstand. Nachdem Check-out habe ich meinen Koffer bis zu meinem Flug aufbewahren lassen. Als ich Ihn abholen wollte, wusste keiner der Anwesenden, wo dieser verstaut wurde. Auch geschuldet an der Baustelle und fehlender Organisation. Nach ca. 20 min Suche tauchte er in der !!!Küche!!! auf.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt leider mitten im Nirgendwo. Näheste Busstation ist ca. 25 min zu Fuß entfernt. In die Innenstadt von Amsterdam benötigt man ca. 1h. Da die Öffentlichen sehr teuer sind, lieber etwas mehr für das Hotel zahlen und zentral übernachten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife