Auf dem Weg nach Antholz thront das Chalet Dorf majestätisch am Hang. Bei unserer Ankunft beeindruckten uns sofort der atemberaubende Ausblick und die idyllische Lage der einzelnen Hütten. Nachdem wir unser Auto in der Tiefgarage abgestellt hatten, brachte uns der Lift zur Rezeption, wo wir uns um nichts mehr kümmern mussten. Unser Gepäck wurde sogar von Uli, dem Chef, mit dem Golfcar direkt zu unserer Hütte gebracht. Ein herzlicher Empfang - es hätte nicht besser sein können.
s sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, darunter eine Küche mit einer Espresso-Maschine, eine beeindruckende Felsendusche und eine freistehende Badewanne im geräumigen Wohnbereich. Zusätzlich gibt es eine eigene Sauna, einen Hotpot und im Obergeschoss ein weiteres Badezimmer mit WC sowie zwei Schlafzimmer. Das große Wohnzimmer verfügt über eine riesige Glasfront mit einem atemberaubenden Blick auf den Sternenhimmel - ein Erlebnis, das man selbst erfahren muss.
Frühstück erstklassig und umfangreich - für jeden etwas dabei. Abendessen kann bestellt werden und wird auf Wunsch in die Hütte geliefert und kann auf der Terrasse genossen werden.
Alle Bedürfnisse werden erfüllt. Das Frühstück wird täglich in die Hütte serviert und das Abendessen kann ebenso in der Hütte konsumiert werden. Es gibt einen E-Bike-Verleih im Haus. Das Team besteht aus äußerst freundlichen Mitarbeitern, angeführt von dem sehr zuvorkommenden Chef Uli, der seine Arbeit liebt und darauf bedacht ist, alle Gäste zufriedenzustellen.
Tolle läge mit Blick auf die Berge - viele Ausflugsziele in wenigen Autominuten erreichbar. So auch viele Südtirloler Seen wie auch der Pragser Wildsee.
Direkt vor den Chalets kann in den Amis Weg - ein toller Wanderweg gestartet werden. Viele weitere Wanderwege laden zum Wandern und E-Bike fahren ein. Der perfekt Ort für einen tollen Urlaub. In wenigen Tagen wird der 360 grad Pool fertig und kann kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Erwin |