Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ägypten im Dezember, einfach toll

Die Zimmer sind sehr schön gross und es gibt genügend Platz im Kleiderschrank um alles zu verstauen. Wir hatten ein Zimmer auf der dritten Etage ' mit einem wundervollen Ausblick auf das rote Meer. Fast alle Zimmer in den oberen Etagen haben diesen Blick. Die meisten Gäste kommen aus Russland, sind aber FAST alle unauffällig. Naja bei All Inclusive!! Das Wifi Angebot ist relativ teuer' 1 std kostet 9 Dollar und 2 std dann 12 Dollar.Man kann sich allerdings immer wieder ausloggen und die gekauften Stunden' auf mehrere Tage verteilen. Der Altersdurchschnitt ist ' naja gemischt. Das Personal ist total freundlich und wir haben viele nette Ägypter kennengelernt. Danke an alle ! Telefonieren mit dem Handy ist sehr teuer, wifi gegen Gebühr, siehe oben. Wir waren vom 17.12-24.12 in Ägypten, Temperaturen tagsüber 24-27 grad. Für abends eine dünne Jacke mitnehmen. Am Strand steht ein kleiner Stand, hier ist John, der macht tolle Motive in ein Glasbehehälter. Alles aus Sand. Tolles Mitbringsel. Man kann im Hotel be a Sultan buchen, dann sind einige Sachen, wie Wifi und saftbar inklusive, hab allerdings keine Ahnung wie teuer dieses Sultan ist.

• Gut
  • Zimmer, siehe oben. Schöne grösse, ausreichend Platz. Es gibt ein Bügeleisen und Wasserkocher. Badezimmer kann mal eine kleine Renovierung vertragen, war aber trotzdem sauber. Nochmals danke an unser Zimmerboy.

• Gut
  • Es gibt verschiedenen Restaurant s in der Anlage. Das Hauptrestaurant Seeview ,hier ist es immer etwas voller. Für die deutschen Urlauber empfehle ich das Frühstück im Paparazzi einzunehmen. Es liegt unten am Strand und man hat dort einen tollen Ausblick auf das Meer. Hier gibt man sich besonders viel Mühe. Kaffee wird eingeschenkt, .... Abends kann man im Hauptrestaurant essen oder in den anderen, bei den anderen muss man einen Tag vorher einen Tisch reservieren. Da gibt es das Paparazzi , kleine Menükarte, nett gemacht, Fischrestaurant, haben wir leider nicht ausprobiert und das Beduinen Zelt, das war auch echt lecker. Wir sind immer satt geworden, ich verstehe nicht , warum sich einige über das essen beschweren. Mein Tipp für alle die das essen nicht mögen, Urlaub im Hilton. Kostet nur 400 Euro am Tag mit Übernachtung. Guten appetit.

• Service ist absolut spitze. Unser Zimmer boy von 2331 war der absolute Hammer, jeden Tag hatten wir eine neue wundervolle Dekoration. Einmal hatten wir ein paar teelichter angezündet, als wir vom essen kamen. Danke Ahmed ( ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben ) . Alle sprechen ganzz gut englisch und ein paar Worte deutsch. Sicher freuen sich die Jungs über ein kleines Trinkgeld, aber bei dem Gehalt.... Beschwerden hatten wir keine.

• Wir sind mit Bucher reisen in einem kleinen Bus zum Hotel gebracht worden, wir waren die letzten im Bus und der transfer hat etwa eine Stunde gedauert. In der nahe vom Hotel gibt es nichts, naja wüste, das wüsten wir vorher, aber wir wollten Urlaub machen und sind nicht zum sstoppen gekommen. Man kann vom Hotel aus, sich zweimal am Tag, für 10€ pro Nase nach hurghada bringen lassen.

Strand ist sehr schön, bitte badeschuhe mitnehmen. Über einen Steg kommt man ins tiefere Wasser, dort kann man wunderbar schnorcheln. Die Liegen sind sehr bequem und die towel man bringen den Gast zur Liege. Wir haben einen Ausflug am Strand gebucht. Etoe von der Tauchschule hat uns toll beraten und uns einen wundervollen schnorchelausflug bereitet. Das Team auf demDragenboot war super nett und wir haben tolle Riffe mit tollen Fischen gesehen. Der Ausflug dauerte von 9 bis 16 Uhr und es gab ein leckeres Mittagessen an Bord. Die Saftbar am Strand ist auch super, hier gibt es ein paar leckere Säfte , frisch zubereitet , für drei Dollar.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage