Frank, Harald, Sigrun & Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir sind um eine schöne Erfahrung reicher

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir möchten uns nochmals bedanken für die schöne Zeit. Wir hatten einen tollen Urlaub und sind um eine schöne Erfahrung reicher. Da wir das erste Mal in Ägypten waren und keine Erwartungen hatten, sind wir um so angenehmer überrascht. Das gesamte Servier-, Bar- oder Zimmerpersonal, die Rezeption (besonders Mohamed Osman), die Guest-Relation Christina und Miranda, bis hin zu beiden Managern Mohamed Sayed Ahmed und Beder Amer - durch sie alle fühlten wir uns persönlich betreut. Danke! Wir sind im Dezember zu viert (zwei Ehepaare) nach Ägypten verreist. Mein Mann hatte bei dieser Reise zum ersten mal Bauchweh, nachdem er so einige Bewertungen im Internet gelesen hatte. Um so schöner war es, als er sich schon am nächsten Tag sehr wohl fühlte. Wir anderen drei natürlich auch! Die Zimmer waren toll (besonders unseres) und immer aufs Sauberste mit Liebe hergerichtet. Mehrmals am Tag wurde nach unserem Wohlbefinden und Wünschen gefragt. Das gesamte Personal, angefangen vom Service über die Rezeption bis hin zur Gästebetreuung und den Managern, waren alle unheimlich freundlich. Die meisten Angestellten waren mehrsprachig und sehr gut deutschsprechend. Besonders Miranda war eine perfekte Ansprechpartnerin in allen Situationen. Das Essen war abwechslungsreich, da man auch die Möglichkeit hatte, in vier verschiedenen Restaurants zu speisen. Es gab ein Hauptrestaurant (da war es schon manchmal etwas chaotisch - besonders zu den Hauptzeiten) aber da es ein weiteres italienisches, ein einheimisches und ein Fischrestaurant (sehr zu empfehlen) gab, hatten wir Abwechslung genug. Der einzige Kritikpunkt in Sachen Essen und Trinken war, dass der Wein und das Bier nicht genug gekühlt und die Qualität der Getränke nun mal ägyptischer Standard waren. Viele Bewertungen bemängelten auch das Vorhandensein von russischen Bürgern und anderen Nationalitäten. Die ganze Welt ist voll davon und wer Ausländern nicht begegnen möchte, sollte zu Hause bleiben. Dazu möchte ich noch sagen, dass uns niemand so unangenehm aufgefallen ist, dass man dafür das Hotel bemängeln bzw. in die Verantwortung nehmen sollte, denn das hat das Hotel nicht verdient. Man sollte, wenn man im Urlaub ins Ausland fährt auch mit anderen Nationen rechnen. Einzig unangenehm waren viele unserer deutschen Landsleute, die den ganzen Tag lautstark alles bemängelten und kritisierten, was meiner Meinung nach darauf hinaus lief, von dem schon so geringen Reisepreis später noch Geld zurückzubekommen. Ich sage nur: "Wer Champagner zum Frühstück will - darf nicht zu Billigstpreisen verreisen - oder muss pro Person einfach mehr Geld ausgeben. Für das Preis- Leistungsverhältnis in unserem Fall - war es 100%ig Spitze. Ich möchte auch noch erwähnen, das es die Gartenanlage, der Strand und nicht zu vergessen die Sonne und das rote Meer verdient haben, dort einfach nur Urlaub zu machen. Wir fahren wieder hin - versprochen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Frank, Harald, Sigrun & Ilona

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage