Johannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Als Europäer Gast 2. Klasse

Wir sind ja nicht das erstemal in Ägypten, aber solch einen Reinfall mit dieser Anlage haben wir noch nicht erlebt.Die Anlage selber ist ja sauber und in Ordnung, aber sie ist in der Botanik in der weit und breit leider NICHTS ist!!!Das wirkt sich auch auf die Preise in den Geschäften die die Anlage hat aus.Die Zimmer und die Anlage selber sind ja in Ordnung, aber die Gäste aus dem Ostblock haben um 5 Uhr in der Frühe bereits alle Liegen am Pool besetzt und ich musste mich bei der Gästebetreuung darüber beschweren.Miranda hatte das Problem aber sehr schnell im Griff und gelöst zu unseren Gunsten.Mann kommt eigentlich nur mit Trinkgeld weiter in dieser Anlage.Wir als Europäer kamen uns vor wie Urlauber 2. Klasse in diesem Hotel. Uns fällt zu dieser Anlage leider nichts ein was wir vorschlagen könnten.Est ist uns nur eines mit Sicherheit bewußt, in diese Anlage fahren wir nie wieder.Schöne Anlage aber als Europäer Gast 2. Klasse

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und ausreichend.Es wurde alles geboten was man im Urlaub braucht.Was vielleicht zu bemängeln wäre, es gibt nur einen deutschen Sender im Fernsehen.Der Zimmerboy war immer sehr bemüht das Zimmer in Ordnung zu halten, was ihm auch sehr gut gelungen ist!!!

• Wir haben zwar immer etwas gefunden, aber die Menge die man bekam am Grill u.s,w, waren lächerlich!!!

• Wir hatten einen Kellner im Speisesaal der sich sehr nett um uns gekümmert hat.Aber auch wieder NUR mit Trinkgeld

• Schlecht
  • Der Strand ist schnell erreicht, aber um in das Meer zu kommen muss man entweder 200 Meter über einen Steg oder über ein Riff gehen.

Leider immer alles Liegen bereits um 5 Uhr Früh besetzt!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Johannes

sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage