Max (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eher nicht

Dafür, dass wir All-inclusive gebucht haben und ein Zimmer mit "Meerblick", musste man ziemlich viel extra zahlen und das, was wir vom Balkon aus gesehen haben, war eher der große Pool als das Meer.

• Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt, sogar Klamotten wurden zusammengelegt. Allerdings hatten wir 2 Wochen lang Wasser unter der Toilette, haben es an der Rezeption zweimal gemeldet, ist aber nicht besser geworden.

• Große Auswahl und Abwechslung war da, allerdings waren die Speisen teilweise schlecht zubereitet und so nicht wirklich ein Gaumenschmaus. Die hoteleigenen Restaurants (Italiener, Beduinen, Fisch) musste man bezahlen, waren allerdings noch schlechter als das im großen Speisesaal.

• Wie gesagt, die Toilette war 2 Wochen unter Wasser und als wir nach 22 Uhr keine "größere" Bestellung für Bier (8 Personen) mehr aufgeben konnten und jeder nur noch eins pro Person bekommen hat, war die Laune etwas weiter unten.

• Fahrt zur nächsten Stadt (Hurghada) mindestens 45 Minuten.

Wellness-Anlage natürlich nur gegen Bezahlung nutzbar, Pools waren in Ordnung, im größeren von beiden ist das Wasser an den letzten beiden Tagen ziemlich trüb geworden, weil die Filteranlage ausgefallen ist. Das war nicht sehr hygienisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, Schade das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufireden waren, Wir bedauern das Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir von Ihnen nur 3,0 Sonnen erhalten haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns eine zweite Change geben wuerden um Sie Positive von unserem Service und Qualitaet zu ueberzeugen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen gruesen Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage