Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025
Ein toller Urlaub

Meine Bewertung für dieses Hotel Ich würde definitiv wiederkommen Das Essen ist ok Nicht unbedingt toll Aber ich denke das es ansichtssache ist Die Anlage ist sehr schön mit kleinen Macken Das Personal ist einmalig Sehr zuvorkommend Sehr höflich Und versuchen es jeden Recht zu machen Ahmed Abd El Sabour war unsere Reinigungskraft auf Zimmer 1117 Er hat uns alle Wünsche erfüllt Ich hoffe er kann noch lange dort arbeiten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sauber reichen vom Komfort her vollkommen aus Wir sind in Zimmer 1117 Und unser Reinigungsguide war fantastisch

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind einige Pools Es ist sehr weitläufig und nicht überfüllt

Strand

Man sollte verhandeln Die Massagen kann man definitiv empfehlen

Mehr Bilder(16)
Verreist als:Freunde
Vorname:Yvonne

Ihr Amwaj Beach Club Team Liebe Yvonne , im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen von Herzen für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaubsaufenthalt danken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Ägypten für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage