Ich war nun das dritte Mal in dem Hotel und würde immer wieder hin und es auch Jedem empfehlen der großen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit legt, entspannen möchte und nicht auf großen Luxushaus aus ist. Für mich ist es wie "nach Hause" kommen und kann es kaum erwarten bald wieder in all die freundlichen Gesichter zu schauen ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß und sehr geräumig. Es gibt einen großen Schrank wo genügend Platz für die Kleidung zum legen und zu hängen ist. Kleiner Kühlschrank um sein Wasser zu kühlen, Wasserkocher sowie Tee, Kaffee steht auch täglich bereit. Schönes Bad mit ausreichend Platz um seine Kosmetik anzulegen. Balkon mit Aussicht auf die komplette Anlage und Blick auf das Meer. Das Zimmer war stets sauber ! Ich bin glücklich darüber bei jeden meiner Besuche Mohamed als "Roomboy" zu haben. Er ist immer freundlich, er strahlt, hat immer Zeit und freut sich über ein kurzes Gespräch und seine Handtuchfiguren zauberten mir immer ein Lächeln ins Gesicht 😊
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles was ich bisher gegessen habe hat sehr gut geschmeckt und war bekömmlich. Es ist für jeden was dabei, keiner wird hungrig das Restaurant verlassen. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Eierspeisen, typische englische Speisen, Käse, Wurst, frisches Gemüse und Obst, Quarkspeisen, Müsli / Cornflakes, große Auswahl an Brot und Brötchen und sämtliche Süßspeisen. Kaffee, Tee, Säfte, oder auch für 2€ einen frisch gepressten Orangensaft.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal aus welchem Bereich, das gesamte Personal ist herzlich und immer freundlich zu den Gästen !!! Moataz der Manager ist ein sehr guter und freundlicher Mann, er kümmert sich umgehend wenn etwas nicht stimmt, oder man wünsche hat.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Die Strandanlage bietet genügend Platz. Es gibt zwei Bereiche, einmal einen großen Bereich mit liegen und Betten sehr zentral zur Strandbar und einen zweiten Bereich etwas abseits zum relaxen. Schöner Sandstrand, aber für das laufen im Wasser empfehlen sich Wasserschuhe. Der Strand wird stets sauber gehalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah , im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen von Herzen für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaubsaufenthalt danken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Ägypten für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Ihr Amwaj Beach Club Team.