Wir waren das erste und das letzte Mal in diesem Hotel. Das Zimmer das wir bekommen hatten war komplett renoviert. Das Zimmer war auch schön gross. AllInclusive war garnicht allinclusive. Für jeden Expresso oder Cappucino oder frischen Saft musste man zahlen.Man musste schon be an sultan gebucht haben dann konnte man einigen gratis geniessen. Von den Nationalitäten muss ich sagen 90% Osteuropäer. Ihr Benehmen war ganz ganz schlimm. Gar keinen Respekt gezeigt gegenüber anderen Personen. WIFI im ganzen Hotel gratis bei Buchung von Be an Sultan. Sonst musste man zahlen. Im Dezember hatten wir herrliches Sommerwetter.
Die Zimmer waren sehr sauber und gross. Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Die Ausstattung der Zimmer sehr gut ,alles vorhanden. Das Badezimmer modern und neu. Unser Zimmerboy TAREK erfüllte uns jeden Wunsch. Danke Tarek!!!!
3 Restaurant Beim Italiener waren die Speisen immer kalt. Das Fischrestaurant war einfach eine Klasse für sich, aber davon konnte man nur gratis profitieren wenn man Be an Sultan gebucht hatte. Die Sauberkeit in den Bars und Restaurants, vorallem die Gläser in den Bars, eine Art Plastik , war einfach unappetitlich.
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu Wünschen übrig. Ausser Russisch und ein wenig Englisch verstehen die nix. Wenn man was bestellt hat dauerte es fast eine viertel Stunde bis man es bekam oder man bekam es garnicht. Der Kellner Sayed und der Koch vom Fischrestaurant waren nett, freundlich und zuvorkommend. Wir sagen nochmals Danke an die Beiden. Unser Zimmerboy Tarek war auch super freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandnähe und mit Be an Sultan hatte man immer seinen reservierten Platz am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert fast 1 Stunde. Das Hotel liegt ganz alleine man muss schon 2 km am Strand laufen um ein anderes Hotel zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabrielle |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben uns auf holiday check zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir nach einem außergewöhnlichem Service und einem hervorragenden Produkt streben. Mit freundlichen Grűβen