Wir haben über Sonnenklar eine 2 Wöchige Reise gebucht. Auf dem Schiff fühlte man sich willkommen, leider erlebten wir im Hotel genau das Gegenteil. Bei der Anreise wurden wir alle in einen dunklen stark unterkühlten Raum gesteckt, der sich nachher als Disco entpuppte. Wie es weiter gehen sollte, sagte man uns nicht und ließ und einfach dort sitzen. Nach einigen Beschwerden ging es nach ca. 1 Stunde weiter. Ein Angestellter begleitete uns nach draußen. Dort mussten die einen auf die linke und die anderen auf die rechte Seite. Dann erklärte er uns kurz den Weg und verschwand wieder. Nach einer weiteren Stunde haben wir uns dann unser Gepäck selber geholt. Der Kofferboy stand in der Lobby und unterhielt sich mit einem Kollegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die delux Zimmer sind sehr groß und der Strand ist schön und das war es dann auch. Die Gäste bestehen aus 90 % Prozent Russen. Leider können wir dieses Hotel nicht empfehlen. Unglaublich das Sonnenklar dieses Hotel immer noch anbietet. Für ins Meer unbedingt Badeschuhe anziehen.
Die Delux Zimmer sind sehr gross und man bemüht sich diese sauber zu halten.
Im Buffetrestaurant gab es ab 19 Uhr essen. Kam man um 19:10 Uhr kam man schon nicht mehr herein. Wir haben und könnten dieses Restaurante nicht benutzen.
Manche Kellner waren sehr freundlich und bei anderen, besonders in der Hotelbar, waren sie genervt wenn man nur etwas zu trinken haben wollte.
Am Meer gibt es Ebbe und Flut. Das laufen im Meer ist sehr schwierig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ab 5 Uhr gab es so gut wie keine Liegen mehr. Es wurde von Sonnenklar (Bigxtra) mehr verkauft als vorhanden sind. Ansonsten ist um das Hotel herum weit und breit nichts.
Am Pool war das gleiche Problem wie am Strand. Ruck zuck waren die Liegen weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team