Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Reinfall des Urlaubs-Jahres 2015

Zimmer - Größe, Zustand und Sauberkeit ok. Die gebuchten Ultra All Inclusive-Leistungen wurden von der Hotelleitung verweigert bzw. nur gegen Sonderbezahlung angeboten; z.B. Wäscheservice Nutzung W-Lan Es existiert nur ein Buffet-Restaurant - bei einer Belegung (371 Zimmer á 2 Pers.) = ca. 700 Gäste wird diese Lokalität einfach überlaufen. Vorwiegend sind in diesem Hotel offensichtlich russ. Gäste einquartiert. Sofern man "Ultra all inklusive" bucht und das Hotel diese Leistungen verweigert bzw. nur gegen Aufpreis übernimmt, kann etwas mit Preis/Leistungsverhältnis nicht sdtimmen. Da rund um das Hotel einige stillgelegte Baustellen vorhanden sind, kann man von einem Urlaub in dieser Gegend - unabhängig v.d. Reisetermin - nur abraten.

• Zimmer in Größe/Zustand/Ausstattung OK

• 1 Buffet-Restaurant / 1 ital. Rest/ 1 Beduinen-Rest/ 1 Fisch-Rest. - alle Lokalitäten können höchstens den Anspruh für ein 3 Sterne-Hotel erfüllen. Der Rest (Sauberkeit/Hygiene/Stil/Atmosphäre etc.) sind im o.a. Rahmen akzeptabel.

• Schlecht
  • Bei der Einquartierung am 18.06.15 wurde unsere Gruppe - ca. 100 deutsche Gäste - sehr unfreundlich empfangen. Die Zuweisung der Zimmer war einfach katastrophal. Zimmerreinigung und Fremdsprachenkenntnisse i.O. Der Umgang mit pers. Anliegen/evtl. Beanstandungen wurden im ersten Bescheid negativ behandelt; man mußte schon deutlich werden, um sein Anliegen zu verwirklichen. Der Reiseleiter der Gruppe Sonnenklar bzw. BigXtra war einfach überfordert und wurde seiner Aufgabe nicht gerecht.

• Schlecht
  • Es handelt sich um eine geschlossene Wohnanlage - weit und breit ist nur Wüstenei. Somit können auch nur einige wenige Läden innerhalb der Hotelanlage besichtigt werden - man wird sofort auf unangenehme Weise zum Kauf genötigt. Man kann einen Ausflug (ca. Euro 20,--) nach Hurghada buchen und wird dort herumgeführt (Dauer ca. 3 Std.) Auf eigene Faust bestehen kaum Möglichkeiten.

• Schlecht

Sport/ Animation usw. kann ich nicht bewerten. Der Strand fällt zum Meer hin sehr flach ab - in ca. 150m kann man noch zur Hüfte im Wasser stehen. Allerdings ist ein Badeurlaub nahezu unmöglich, da im Wasser kein Sandstrand vorhanden ist, sondern spitze Steine, Muscheln und Korallen - ohne Schuhe kann man hier nicht gehen; von schwimmen etc. ganz abgesehen. Die Duschen mußten a.d. Zimmern genutzt werden - in Standnähe waren keine sichtbar. Liegen/Sonnenschirme sind in völlig unzureichender Anzahl bereitgestellt - man mußte schon teilw. um 05,00Uhr reservieren, obwohl das per Anschlag nicht gestattet ist; das Personal kümmert sich nicht. Bei ca. 80 Liegen und ca. 40 Sonnenschirme braucht man wohl nichts mehr zu sagen - als bei ca. 700 Gästen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage