Isolierte Lage, vielfache, recht teuere Ausflüge - empfehlenswert ist die Schnorcheltour, sogar im Januar, da der Trip in eine wärmere Lagune führt. Hotelservice ist excellent - zumindest jetzt im Januar, Zimmer ist groß und sehr sauber.
gute Betten, sehr sauber.Mobiliar ist nicht neu, aber alles gut in Ordnung
Große Buffets, aber vielfältig und immer mit frischer Zubereitung. Wünsche wurden sofort erfüllt, Bedienung sehr schnell und bemüht- obwohl es Gäste gab, für deren Ansprüche und Verhalten man sich schämen musste.
wir sind in so einem großen Hotel noch nie so freundlich und hilfsbereit bedient worden. Vielen Dank an Kellner und Zimmerdienst
Von Hurghada ca 50 Km
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und und wir Sie rundum von unserer Qualität und Service begeistern konnten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die lobenden Worte über unser Haus bedanken. wir geben es auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch beim nächsten Mal wollen wir Sie wieder komplett überzeugen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Das Hotel Management