Ich war für 2 Wochen im Amwaj Blue beach resort das erste animationsteam was da war war eine absolute Katastrophe zum Glück würde es relativ schnell ausgetauscht das Team von x-Dream ist absolute Klasse ob es Volleyball mit meike oder Karina war oder botcha mit Lina es war immer lustig und hat Spaß gemacht an meinem letzten Tag gab es sogar mittags am Pool eine Akrobatik Show die echt gut war .... Über das Essen und den Service werde ich nicht viel sagen da ich selber aus der Gastronomie komme und andere Sachen gewohnt bin allerdings muss ich sagen wenn ich als Kellner aufs Trinkgeld angewiesen bin würde ich den Gast nicht erst beachten wenn er mir Trinkgeld gibt sondern evtl mal den hast beachten und dann auf Trinkgeld hoffen weil so bekommt man kein Trinkgeld Die Lage des Hotels ist echt super gerade der Pier mit dem Einstieg ins Wasser ist gut gelungen sogar ein kleines Riff ist noch am Pier so dass man Schnorcheln kann Die Versprechen die in der hotelbeschreibung sind gibt es nicht wie z.b. Jetski oder Wasserski da jetski fahren in Ägypten sowie so verboten ist Kitesurfen soll angeblich inklusive sein was auch nicht ist da man pro Tag wo man kiten geht 15€ gezahlt werden müssen für die strandnutzung Mein Fazit für den Preis gerecht wer aber mehr erwartet ist hier fehl am Platz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das SIe uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Es freut und das Ihnen die Anlage und das Animationsteam gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns nochmal eine Chance geben wuerden um Sie komplett von unserem Service und Qualitaet zu ueberzeugen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. MIt freundlichen Gruesen, Das Hotel Management