Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Katastrophe, ganz ehrlich und objektiv!

Wir befinden uns zur Zeit noch im amwaj blue beach und haben heute die hälfte unseres 10 Tage trips erreicht. Wir sind leider sowas von entäuscht, dass ich bereits heute eine bewertung abgeben möchte.Ich weiß gar nicht wo ich beginnen soll. Fangen wir mit den wenigen positiven dingen an. - Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. -alle zimmer sind quasi zum pool bzw meer ausgerichtet - die poolanlage ist wirklich groß,sauber und schön.Leider war es das, was positiv zu vermerken ist. Bei unserer ankunft wurde uns für 15$ pro Tag ein zimmer mit meerblick angeboten, wie allerdings erwähnt sind hier alle zimmer mit blick zum meer ausgerichtet. Dies haben wir demnach auch abgelehnt und sie mal einer an, wir hatten ein schönes zimmer mit meerblick ohne die 15$ pro nacht mehr auf den tisch zu legen. Als deutscher Gast ist man hier definitv Gast 2. Klasse, denn hier ist alles fest in russicher hand. Selbst die animation besteht komplett aus russich sprechenden animateuren. Der strand ist aus wüstensand und das meer ohne wasserschuhe quasi nicht zu betreten. Die getränke in den 3 pool bzw strandbars sind warm, undzwar jeden tag. Teilweise sind die getränke gar nicht erst verfügbar. jetzt komme ich zu dem punkt, welcher uns am meisten stört. Das essen im hotel ist eine absolute katastrophe und ich bin beim thema essen wirklich nicht schwer zufrieden zustellen. Morgens gibt es weder wurst noch käse im buffet, sondern jeder gast muss sich beim personal seine scheibe wurst oder käse abschneiden lassen, möchte man mehr als eine scheibe wird man quasi als nervend und lässtig behandelt und die scheiben werden lieblos auf den teller geschmissen(!!!). Es gibt null auswahl und jeden tag das gleiche. Es gibt zuchini, kartoffeln und aubergine quasi in jeder form und fast immer fritiert. Es gibt keinerlei auswahl und es schmeckt einfach wirklich schrecklich. Es ist das erste mal, dass ich ein hotel bewerte und ich war in schon sehr vielen hotels. Aber hier im amwaj blue beach ist einfach jede menge handlungsbedarf. Wir sind wirklich absolut entäucht. Der absolute hammer war jedoch als wir am dritten abend unter der dusche standen und plötzlich ein mitarbeiter des reinigungsteams im zimmer stand. Da frag ich mich ernsthaft was so etwas soll.jeden abend wird an die zimmer geklopft um zu fragen ob alles sauber ist und der raum wird quasi erst wieder verlassen wenn es trinkgeld gibt, dann allerdings auch SOFORT! Dieses hotel hätte potential, aber so wie es aktuell hier steht ist es einfach nicht zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Bastian

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage