- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kursieren im Internet und auch bei Holidaycheck Bewertungen für das Govenor Amwaj Abu Soma und das Amwaj Blue Beach Resort und Spa. Es handelt sich aber um ein und dasselbe Hotel. Der aktuelle Name ist Amwaj Blue Beach Resort. Obwohl man sehr bemüht ist und das Hotel auch ein paar gute Seiten hat, schließt die Gästestrucktur ein Wiederkommen aus. Leider waren in den ersten Tagen nahezu 90 Prozent der Gäste aus Russland, der Ukraine und Polen. DAmti war aber das Essen im Buffetrestaurant eine absolute Zumutung, unabhängig von der schlechten Qualität. Das Buffet wurde gnadenlso abgeräumt und ann gingen volle Teller in den Müll. Man hat uns dann sofort angeboten, in den beiden anderen Restaurants (Beduine und Italiener) zu reservieren und dort zu essen. Die Qualität war besser, man wurde auch bedient. Kulinarisch war aber auch hier das Essen unterdurchschnittlich. Ungeniessbar war der angebotene All-inclusiv Wein. Leider hat auch die Tauchschule gewechselt, die mehrfach gelobte Tauchschule 3Elements gibt es nicht mehr. Nun kämpft man mit dem Problem, dass zuwenig Taucher den vielen Schnorchlern gegenüberstehen. Ausfahrten gibt es nur alle 2 Tage in Schnorchelgebiete. Die sind zwar nicht schlecht zum Tauchen, aber eben nicht das was man erwartet. Tauchen am Hausriff wird gar nicht erst angeboten. Wenn man am HAusriff schnorchelt weiss man auch warum. Hier lohnt es sich nicht den Kopf unter Wasser zu halten. Das Personal ist sehr bemüht, insbesondere wenn man sich als Deutscher outet. Das Hotel versucht alles, um die deutschen (Österreicher) Kunden zufrieden zu stellen. Zum Teil war es schon peinlich, wie man den Russen und Polen gegenüber bevorzugt wurde ( Reservierte Liege am Strand, Bedienung und nicht Selbstbedienung etc.) Wir (mein Sohn 17 Jahre und ich) wollten vorrangig tauchen. Dafür fahren wir aber das nächste Mal lieber wieder nach Marsa Alarm, auch wenn die Anfahrt länger dauert. Das Amwaj werde ich jedenfalls nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team