Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Veraltet, schmutzige Gläser, schmutziger Pool, unfreundlich sobald kein Trinkgeld kommt, warme oder Nicht vorhandene Getränke, aufdringlich,

• Schlecht
  • Trotz gebuchten und bezahltem Doppelzimmer deluxe keinerlei Extras (nicht einmal Minibar war inbegriffen) , dreckige Zimmer

• Essen immer das selbe. Massenabfertigung

• Personal nur freundlich wenn ausreichend Trinkgeld floss

• Sehr schlecht
  • Hotel abgelegen, Ausflugsziele nur gegen viel Geld möglich, Langweilig, wenig Unterhaltung

Nur gegen hohe Preise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage