- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Strandlage des Hotels ist optimal, der Strandbereich ist sehr schön gestaltet und macht durch die bequemen Liegen und Sonnenschirme Lust auf Badeurlaub. Der Steg ins Wasser trägt zum traumhaften Strand bei. Die Poolanlage wirkt ebenfalls sehr einladend. Leider lässt das Essensangebot im Hauptrestaurant sehr zu wünschen übrig: einfallslos, nicht schön angerichtet. Die Atmosphäre ähnelt dort einer Bahnhofshalle. Anders in den weiteren Hotelrestaurants: Italiener, Fischrestaurant, Beduinenzelt. Dort kann man in angenehmer Atmosphäre und mit Strandblick lecker essen. Durch verschiedene Preisklassen, bleibt es leider sehr undurchsichtig, mit welchem Armband man bestimmte Leistungen bekommt (z.B. Liegen am Strand, alkoholische Getränke, Fischrestaurant). Darüber sollte man sich bei der Buchung genau informieren ! Die Animation und Freizeitgestaltung richtet sich sehr an die zahlreichen osteuropäischen Gäste. Ansagen, Aushänge und die Freizeitgestaltung sind oftmals russisch, was nicht gerade zum ägyptischen Urlaubsgefühl beiträgt. Fazit: Wer Sonne und Meer sucht und kulinarisch nicht zu hohe Erwartungen hat, kann bei dieser schönen Strandanlage nicht viel falsch machen. Da das Stadtzentrum sehr weit entfernt ist, sind Freizeitangebote eher eingeschränkt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team