- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Anreise mußten wir alle in die nicht klimatisierte, verrauchte Disco zum Empfang. Nach 1 Stunde ausharren gab es ein erstes Begrüßungsgetränk und nach reichlichen Beschwerden wurde endlich die Klimaanlage angemacht. Hatten hier ein Ultra All Inclusive das es nicht mehr gibt, da der Besitzer gewechselt hat und es gibt nur noch all Inclusive und Sultan. Unser gebuchtes Ultra All Inclusive bedeutet ein normales all Inclusive hat man uns erklärt. Die Getränke an der Bar am Strand gab es nicht, nur im Haupthaus vorne und alle Getränke warm. Essen im Haupthaus nicht geniesbar, jeder hatte nach dem Essen Durchfall. Leider ist das Hotel von Russen übervölkert und mit der Essensmoral kamen wir nicht klar, da vor einem das ganze Büffett ruckzuck abgeräumt war. Suppen wurden mit dem Schöpflöffel probiert so das einem der Appetit darauf verging. es waren nicht alle Russen so, aber der Große Teil. :-(( Dann waren VIP Liegen im Ultra All Inclusive mit dabei, wir hatten alle mit den 90 Neu angereisten Ultra All Inclusive, aber es gab nur 12 VIP Liegen, also hieß es jeden Tag liegen irgendwo um 06.00 Uhr belegen, trotz Buchung. Das Personal wurde vor ein paar Wochen um 2/3 reduziert und so war dann auch der Service. Am Strand das Meer hat Gezeiten und ab 11:00 - 16:00 Uhr kein Wasser zum Schnorcheln da.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Fritsch |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team