Isabell (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

Super schönes Hotel. Nicht so riesig wie die anderen aber das ist auch gut so. Sind das 3. mal hier und würden immer wieder wieder herkommen.

• Super geräumige schöne Zimmer mit Terrasse oder Balkon.

• Tägliches Motto beim Abendbrot. Immer genügen zu essen da und lecker

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend

• Ca 45 min

Spa Bereich, kleiner Schnorchel Bereich , Billard, Tischtennis

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Isabella, vielen Dank, dass Sie sich fuer das Amwaj Beach Club entschieden haben. Ebenfalls moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gaesten immer zur Seite und sind sofort zur Stelle, falls es irgendetwas gibt, was wir fuer unsere Gaeste tun koennen. Unser Hotel ist wirklich schoen in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfuehloase mitten in der Wueste. Es freut uns sehr, dass auch Sie das als dieses empfunden haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und begruessen zu duerfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grueßen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage