- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Der Speisesaal gleicht einer überfüllten Kantine. Von Service kann keine Rede sein, denn es gibt keinen. Die überwiegend russischen Gäste nehmen den Spruch "die Schlacht am kalten Buffet" sehr wörtlich und alle anderen haben das Nachsehen. Am Pool verhält es sich ähnlich, schon ganz früh am Morgen werden sämtliche Liegen mit Handtüchern belegt und ab 9:00 Uhr fließt der Vodka in Strömen. Da das Hotel einsam und verlassen in der Wüste steht, sind die Ausweichmöglichkeiten sehr begrenzt. Ohne Badeschuhe kann man nicht ins Meer gehen und der Strand haut einen auch nicht um. Allerdings muss man der Geschäftsleitung und Miranda zugute halten, dass sie für die deutschen Gäste wirklich alles tun, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. man hat die Möglichkeit im Fischrestaurant zu frühstücken, was sehr gemütlich und ruhig ist. Mittags kann man beim Italiener essen und am Abend empfiehlt es sich auch das Paparazzi aufzusuchen. Hier ist das Essen und der Service super. Wir waren mit Trinkgeld sehr großzügig und haben auch an das Personal gedacht, das gerne übersehen wird z.B. die fleißigen Gärtner, den Handtuchservice, den Zimmerservice und all die guten Geister hinter den Kulissen. Man kann der russischen und polnischen Übermacht also durchaus aus dem Weg gehen. Allerdings muss ich bei all dem guten Willen und Bemühen trotzdem zugeben, dass wir dort nicht mehr Urlaub machen werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anna Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team