- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe bereits viele schlechte Bewertungen gelesen und kann diesen nicht zustimmen. Das Hotel befindet sich nun mal in Ägypten und ist total günstig. Darum hatte ich keine hohe Erwartungen und war positiv überrascht. Zudem haben wir ein Sparzimmer gebucht, welches sehr gut ausgestattet war und ebenfalls ein Balkon enthielt. Leider ist das all inclusive Konzept nicht gut aufgebaut, da für einige Dinge wie frischen Orangensaft oder auch gute Drinks bezahlt werden muss. Dafür sind alle Angestellten trotz ihren harten Arbeitsverhältnissen sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu Witzen bereit. Was mich aber gestört hat waren die Russen, denn sie gingen mit dem Personal total respektlos um und waren auch sonst immer arrogant. Das Essen und die Getränke haben mir persönlich weniger geschmeckt, doch das geht um den Geschmack und ich fand trotzdem immer etwas zu Essen. Das Animationsteam hat an den Abenden verschiedene gute Shows organisiert. Durch ihre Schauspielkünste hatte man jedes Mal wieder etwas zu Lachen oder zu bewundern, wie z.B. die Fakir Show. Vor allem VITA und SASCHA muss man kennen lernen. Der Strand war wunderschön und wir fanden jeden Tag problemlos einen Liegestuhl, da die meisten am Pool sind. Wir gingen oft schnorcheln und sahen bereits viele verschiedene bunte Fische. Viele Gäste haben jedoch schon einige Korallen zerstört, aber es gibt trotzdem noch viel zu sehen. Nach meiner Meinung ist das Hotel gut gelegen, da es ein wenig abseits liegt und daher ruhig ist. Doch für Jugendliche gibt es trotzdem eine Disco oder man kann mit dem Animationsteam nach Hurghada gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team