Das Hotel steht als 5 Sterne Hotel ausgeschrieben, ist es aber nun wirklich nicht.Wir waren schon einige Male in Ägypten dieses Hotel war bis jetzt das schlechteste.O.K. wenn man nicht mehr wie 600Euro zahlt wäre es noch den Leistungen angebracht. Einiges ist wirklich gut im Hotel, aber leider überwiegt das Negative.Positiv war ich vom Weihnachtsessen überrascht,war sehr schön gestaltet.Das Essen an den anderen Urlaubstage war sehr einseitig, wenig Auswahl und halt nicht was man von einem 5 Sternehotel auch nach ägyptischen Standart erwartet.Für die russischen Mitmenschen die auch ihre Ferien in diesem Hotel verbringen,kann ja die Hotelführung nichts.Zum Schluss wir kommen wieder nach Ägypten,sind aber bei der Auswahl eines geeignetem Hotel noch kritischer. Das Leistungsverhältnis steht nicht im Einklang mit den Leistungen die das Hotel erbringt.Kann leider keine positive Weiteremfehlung geben.
Zimmergrösse o.k Wenn die Lüftung im Bad an ist stinkt es immer, müsste doch mal erneuert werden.
Essen war nicht so gut. Italienisches,Fisch und Essen zu Weihnachten und Silvester war gut.
Geht so bei Trinkgeld ist alles besser.
Strand ist gut.Shopping geht so Restaurants in der Nähe gibt es nicht.
Pool war schmutzig.Animation nur russisch aber geht.Strand auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team