- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Inzwischen war ich schon das zweite Mal in der Villa Kunterbunt und es hat mir ausgesprochen gut gefallen. Eine Villa für Mensch und Hund, wo eine gemütliche, angenehme,freundliche und entspannte Atmosphäre herrscht. Hier fühlt man und Hund sich "pudelwohl".Alles ist ungezwungen und die Gäste sind auch nett im Kontakt. Ausgesprochen gut, finde ich die Hundemassage und den workshop dazu. Mein Hund kann nicht genug davon bekommen. Wunderbar ist auch die geführte Hundewanderung im Müritzer Nationalpark, wo man ungestört auch stundenlang allein spazieren gehen kann. Auch das Wellnessprogramm für den Zweibeiner ist sehr schön. Für weitere Entspannung steht ein Schwimmbad, mit einem herrlichen Ausblick in den Garten und den See zur verfügung, mit angrenzender Sauna. Bademantel steht immer zur Verfügung und auch ausreichend Saunatücher. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Auf Frühstückswünsche wird jederzeit eingegangen und man muß nicht hungrig vom Tisch gehen, ganz im Gegenteil. Das Ganze liegt wunderschön eingeschlossen im Nationalpark mit herrlichen Seen. Natur pur. Und diese Stille-göttlich. Zu den nächst größeren Städten ist es nicht weit, wenn man mal etwas shopping betreiben möchte. Ich persönlich kann die Villa Kunterbunt sehr empfehlen. Das Konzept Mensch und Hund finde ich wunderbar. Wo kann man sich so ungeniert mit einem Hund sonst bewegen? Und ist in solch Naturparadies eingebettet. Wer sich hier nicht beschäftigen kann -ist selber schuld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut