Das Hotel ist sauber und optisch sehr ansprechend. Man kann zwischen Zimmer und Ferienwohnung wählen. Die Zimmer sind alle liebevoll eingerichtet. Und ein Körbchen sowie Näpfe sind im Preis inbegriffen Frühstück ist lecker und ausgewogen und wird in einem sehr gemütlichen Esszimmer gereicht. Dort können auch die Hunde angeleint mitgenommen werden. Ich würde jeden empfeheln ein Special-Angebot zu buchen. Ist ingesamt günstiger.. als wenn man Zimmer und Wellnessangebote einzeln bucht. :o) Ich denke für Menschen die mit ihrer Famile und Hund/en die Natur erobern wollen und nicht chronisch negativ denken, ist es genau das Richtige. Natürchlich ist das kein Billiguraub, aber wir haben gerne den Preis gezahlt und kommen bald wieder.
Zimmer sind normal groß und sauber. Mit Laminat ausgelegt, Wände alle sauber.Es gibt nur leichte Gebrauchspuren. Im Bad ist es auch sehr sauber. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Es stehen flauschige Bademäntel zur Verfügung. TV mit den wichtigsten Programmen ist vorhanden. Genügend Stauraum für Kleidung und Koffern.
Das Personal ist super nett und freundlich. Wir wurden sehr familiär aufgenommen. Zimmer werden täglich gereinigt. Wir fanden es schön,das auch unser Hund herzlich willkommen war und verwöhnt wurde.
Wenn man Ruhe und Natur sucht, ist man hier genau richtig. Viele Ausflugsziele sind mit einer kurzen Autofahrt oder Fahrradtour zu ereichen. Direkter Zugang zum See und hinter der Straße fängt der Müritz Nationalpark an. Man kann viel zu Fuß erkunden, ideal für Hunde.
- Wellness
- Sport
Man kann von 11 Uhr bis 20 Uhr das Schwimmbecken nutzen. Bei 28`C kann man auch als Frostbeule nicht meckern. Man kann danach den schönen Ausblick auf den See genießen und auf einer Liege entspannen. Alles ist sauber und der gesamte Wellnessbereich ist angenehm beheizt. 1 Etage höher kann man zwischen Sauna und Dampfbad(mit Lichtspiel) wählen. Ein schöner Entspannungsbereich befindet sich davor. Es sind 3 Duschen und 2 WC`s vorhanden,alle sauber. Es werden verschiedene Massagen angeboten und Kosmetikanwendungen. Hohe fachliche Kompetenz und gute Produkte, lassen einen den Alltag vergessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |