Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Supi weiter so, es gibt immer Leute die Meckern

Gut

Mein Hund "Zeus" und ich haben und für sechs Tage dort sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, man kümmert sich gut um das Wohlbefinden der Zwei- und Vierbeiner. Hübsche Zimmer, sehr sauber!!! der Rest des Hotels ist mit viel Liebe eingerichtet. Unsere gebuchten Wellnessanwendungen haben wir beide sehr genossen. Das es dort nur Frühstück gibt steht in der Beschreibung des Hotels, wer nicht lesen kann hat Pech!!!!! Mir hat das Frühstück geschmeckt. Die Hunde haben viel Platz zu toben und ein netter kleiner Badestrand ist gleich hinter der Hundewiese. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man gelangt auch gleich in den Wald und kann dort sehr schöne, ruhige Spaziergänge mit seinem Hund unternehmen. In der gesamten Umgebung findet man Abends immer ein schönes Restaurant. Also wer die Ruhe und die Natur genießen kann sollte sich dort mal einen Urlaub gönnen. Wer in seinem Urlaub Rund um die Uhr Service (damit meine ich nach 18.00 Uhr) , ein üppiges Frühstücksbuffet und abendliche Verköstigung erwartet, sollte ein anderes Hotel buchen und dafür dann aber bitte auch mehr bezahlen. Es wird immer Leute geben denen es nicht gefällt!!! "MIR HAT ES SEHR GEFALLEN"!

• Jedes Zimmer hat seinen eigenen Scharm Sehr sauber

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück, das steht aber in der Beschreibung!!!!!! Mir hat es geschmeckt

• Super Sehr bemüht

• Sehr schöne und ruhige Lage Tolle Natur Dort kann man einfach mal entspannen :-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Einige Angebote gibt es in der Umgebung. Ich habe sie aber nicht ausprobiert, da ich mit meinem Hund nur die Natur genießen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde