Alex (51-55)
Alleinreisend • September 2024
Gutes Einzelzimmer mit kleinen Störungen

Modern ausgestattet mit allem, was man braucht. Bis auf Klimaanlage im Sommer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein 'Deluxe Einzelzimmer' für eine Nacht. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Bett war bequem und es hat grundsätzlich an nichts gefehlt. Die Zimmer sind modern gestaltet. Auch das Bad war gut. Es war war ein altes Bad, das man aber teilsaniert hatte. War gut durchdacht und es fehlte an nichts. Duschvorhang ist nicht so meine Sache, aber war auch ok. Mein Zimmer ging jedoch hinten raus und DIREKT vor meinem Fenster war eine Art Laubengang, der auch als Balkon genutzt wird. Mir schien, das dort Leute etwas längerfristig wohnen. Vielleicht auf Montage? In jedem Fall wurde ich morgens geweckt und dachte, jemand stünde in meinem Zimmer. Und raucht dazu auch noch. Als ich den Vorhang zur Seite zog (das Fenster war auf Kipp, da keine Klimaanlage), schaute ich direkt in die Gesichter zweier Gäste, die auf dem Balkon saßen, frühstückten (anscheinen Selbstverpfleger) und rauchten. Meiner Meinung nach, kann man das Zimmer - zumindest außerhalb der Wintermonate - nicht vermieten. Also: wer dort übernachtet um ein anderes Zimmer bitten. Denn ansonsten ist wirklich alles absolut gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

War am Wochenende dort und es gab kostenfreie Parkplätze an der Straße. Jedoch gibt es auf dem Hof auch Parkplätze; zu den Kosten kann ich nichts sagen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alex