Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unerwartet schöner Urlaub

Gut

Ein wenig in die Jahre geraten, aber sauber und gepflegt. Ebenso wird die Außenanlage täglich gepflegt.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Bungalowzimmer mit einem Doppelbett und einem ungenutzten Stockbett. Daneben gab es einen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, einen Fernseher mit ca. 5-10 deutschen Programmen, einen Balkon. Die Schiebetür des Kleiderschranks war etwas schwergängig, die Fugen im Bad nicht mehr einwandfrei. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Das Essen war ausgesprochen gut und sehr abwechslungsreich. Vor allem Kuchenliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auf ein Problem (Karte zum Türöffnen funktionierte nicht mehr) wurde umgehend reagiert.

• Gut
  • In die Stadt kann man in ca. 15 Minuten hineinlaufen, dort findet man viele Restaurants und Geschäfte. Vom Busbahnhof aus (vom Hotel ca. 1 Stunde zu Fuß, aber es gibt auch Taxis) kann man auch Ausflüge in andere Städte machen, ebenso bieten die Schiffe am Hafen Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis ausführlich zu teilen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen, aber auch Ihre Erfahrungen mit anderen teilen, die sich für unsere Anlage interessieren. Wir hoffen, Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße. Anadolu Hotels Didim Club