Eine große Anlage, sehr schön gelegen mit einer phantastischen Aussicht auf das Meer und den gegenüberliegenden Strand von Altinkum.
Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow, ausgestattet mit einem Kingsize Bett und einem Etagenbett. Auf meinen Wunsch hin wurde mir umgehend ein Einzelbett in den Raum gestellt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, ohne Sitzgelegenheit, außer einem Hocker. Das Badezimmer ist ebenfalls nicht auf einem neueren Stand, aber funktionsfähig.
Es gab ein großes Angebot zu allen Mahlzeiten, abwechslungsreich, aber wie in fast allen Urlaubsdestinationen meistens lauwarm bis kalt. Da wir im Restaurant im Freien gegessen haben fanden wir die Atmosphäre sehr entspannt und angenehm.
Der Service war insgesamt gut. Das Personal freundlich und sehr aufmerkam, die Tische wurden umgehend abgeräumt. An der Rezeption sprachen einige Mitarbeiter deutsch, mit englisch konnte man sich überall vertändigen.
Bis zum Stadtteil Altinkum mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars ist es nur ein kurzer Spaziergang von ca. 1,2 km. Der Transfer vom Flughafen Bodrum dauerte zwei Stunden. Es gibt ein gutes Angebot an Ausflugszielen. Ob es genutzt wurde kann ich nicht beurteilen, da wir unsere Ausflüge mit einem Taxi durchgeführt haben.
Das Animationsteam war sehr aktiv, ohne aufdringlich zu sein. Die verschiedenen Shows abends im Theater waren interessant. Tagesanimation und Pool haben wir nicht genutzt, da wir unterwegs waren um Land und Leute kennenzulernen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Anna, Wir möchten Ihnen für Ihre freundliche Unterstützung und die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es ist immer eine Freude zu sehen, wie unsere Gäste ihren Urlaub genießen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Anadolu Hotels Didim Club