Wir können das Hotel, zwar empfehlen, jedoch nicht als 5 Sterne Hotel sondern eher als ein 4 Sterne Hotel. Das Hotel hat viel Potential, es muss nur ausgeschöpft werden.
Unser Zimmer (im Bungalow) war sauber, bedarf jedoch einer Erneuerung (z.B. Halterung für Duschkopf oder T.-Spülung)
Die Mengen die geboten wurden, waren gut (eher weniger Verschwendung), jedoch könnte die Auswahl etwas differenziert und die Qualität etwas besser sein. Einen Punkt muss ich für das Plastikgeschirr/-besteck abziehen. Das empfanden wir mehr als unangebracht.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist super für kleine Stadt Spaziergänge zwischendurch. Leider hat Didim ein Müllproblem, was auch die einheimischen nicht interessiert, das ist wirklich schade, denn das würde die Umgebung sehr aufwerten.
Das Animationsteam war bemüht, aber das hängt ja auch oftmals von den Gästen ab. Wir fanden die Animation gut, nicht zu aufdringlich und auch andere Sport Aktivitäten, wie Volleyball o. Tennis wurden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Natalia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre aufmunternden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club