S & W (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel gruselig

Sehr schlecht

das Hotel liegt in einer schönen Bungalow Anlage in einer Bucht vor Didim. Der erste Eindruck im Eingangsbereich war zufriedenstellend und sauber. Der Strandbereich ist überschaubar nur ca. 150m in drei Reihen nach hinten und meist durch Familien mit Kindern belegt. Der Sonnensteg ist groß und mit genügend Sonnenliegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Hier findet man Ruhe und hat einen schönen Blick auf die Bucht. Nach Didem sind es mit dem Taxi ca. 10Min und kostet ca. 2.50 bis 5 EUR (einfache Fahrt). Eine Anmerkung zur An- und Abreise hier ist noch folgendes zu bemerken: Wir hatten vom 09.10. bis zum 18.10. gebucht, wurden aber bereits am 17.10. um 23 Uhr 30 abgeholt, diese ärgerlichen, unfreiwilligen Urlaubsverkürzungen scheinen, laut einiger Urlauber die wir kennen gelernt haben, gang und gebe zu sein.

• Den Bungalow haben wir mit 20 EUR pro Tag (180 EUR) gewechselt, in erster Reihe am Meer. Schöne Aussicht! Weiterer Vorteil war die zentrale Lage und die kürzeren Wege zum Meer und den Liegen, sowie zum Restaurant. Dank eines täglich satten Trinkgelds war unser Bungalow sauber. Das war uns, angesichts des desolaten Hygiene Zustands in allen Gastronomie Bereichen, sehr wichtig . Der Bungalow war mit Kühlschrank, Tresor und TV ausgestattet. Die Etagenbetten für Kinder im Wohnzimmer haben uns zwar nicht gestört, aber gemütlich war es nicht. Da wir nur draußen saßen war es uns egal. Die Außenmöbel einfach und nur zweckmäßig in Plastik. Eine Möglichkeit zum Trocknen ist auf der Terrasse vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die erste Euphorie der schönen Anlage, weicht spätestens in dem Hauptrestaurant. Eine eigentlich schöne Außenterrasse lädt zunächst zum Verweilen ein, wenn da nicht dieser Schmutz überall auf den Tischen und Stühlen wäre. Einen Putzeimer haben wir in 9 Tagen nicht gesehen. Beim Frühstück wird das Ausmaß, im hellen, sichtbar. Die Tische werden mit einem Handwedeln "gesäubert" und die Sets kurzerhand umgedreht. Wer also hungrig an einen Tisch kommt, hat spätestens beim platz nehmen, keinen Hunger mehr. Das Besteck dreckig, evtl. gebraucht vom Vorgänger, man weiß es nicht, gruselig ! Das Essen schmeckte nicht, auf das türkische Essen habe ich mich vergebens gefreut. Die mangelnde Hygiene zieht sich in den Gastronomischen Bereichen wie ein roter Faden, Die Kaffeemaschinen in der gesamten Anlage sind durchweg dreckig gewesen und man sollte die Finger davon lassen. Uns war permanent schlecht und unwohl, aus diesem Grund haben wir das Restaurant weitgehend gemieden. Besser ist es in Didim essen zu gehen. Am Strand gab es nur eine Bar in erreichbarer Nähe (ca. 50 m vom Steg) diese schenkte nur Wasser, Bier und Kaffee aus, wer also am Strand einen Cocktail oder Ähnliches trinken wollte, musste zur weitgelegenen Pool Bar gehen. Ganz ehrlich, auch dieser Weg lohnte sich nicht, die Getränke waren durchweg grausig. Eine ganz hübsch gelegene Bar unterhalb des "Panorama Restaurant" war geschlossen.

• Sehr schlecht
  • Hier kann ich, bis auf wenige Mitarbeiter, nur eins sagen: Fürchterlich!!!!! Die Kellner meist uninteressiert am Wohl des Gastes und unfreundlich. Wir hatten in den 9 Tagen nicht das Gefühl "Willkommen" zu sein. So einen desolaten Service haben wir noch nirgends erlebt.

• Die Gartenanlage ist weitgehend gepflegt, sehr weitläufig und für Gehbehinderte nicht geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten der Antike in der Nähe,bequem mit dem Taxi erreichbar. Da es uns permanent unwohl war, haben wir von diversen Ausflügen abstand genommen.

• Schlecht

das Sportstudio dunkel, stickig und ohne Aussicht. Geräte schmutzig und nur funktionsfähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:S & W

Dear Guest, We would like to thank you for your feedback about your hotel experience. The management took action about the guest commentaries. Hope to see you again. Kind Regards Anadolu Hotels Didim Club