Super schöne Hotelanlage. Zimmer sehr sauber. Essen war super und alle sehr nett. Traumhaft gelegen. Ideal für Ruhesuchende.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht, in dem nur das Bad renoviert gewesen ist. Alles war sehr sauber. Nur der Lärm der Nachbarn war sehr laut, da nichts schallisoliert ist.
Essen war gut und trotz der "abgespeckten" Version aufgrund der bevorstehenden Winterpause vollkommen ausreichend. Geschmacklich sehr gut und vor allem alles sehr sauber.
Alles wurde sofort erledigt. Alle freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen Izmir ca. 2 Stunden Transfer. Das ist etwas zu lange. Das Hotel an sich liegt aber wunderschön.
Da wir Ende Oktober dort waren, gab es nicht mehr so viel an Animation. Auch das Jugendhaus mit Billardtisch und Airhockeytisch war komplett geschlossen, sodass es für unsere Jungs nicht viel gab, außer einer Tischtennisplatte. Der Indoor-Pool war das Schlechteste, was wir je gesehen haben. Da geht man nicht freiwillig rein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club