Julia
Verreist als Freunde • Mai 2024
Wer Erholung sucht, ist hier richtig.

Die Zimmer der Bungalows sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel insgesamt ist eine sehr große weitläufige Anlage auf der man sich gut bewegen kann. Wem es zu langweilig ist, der kann in das Zentrum gehen. Dort finden sich viele Bars, Beachclub, Geschäfte zum Shoppen und eine lange Promenade für Spaziergänge.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer befand sich im Nebengebäude des Hotels. Es war ein schönes Zimmer mit Blick aufs Land. Das Badezimmer könnte ein wenig größer sein, was meckern auf hohem Niveau ist. Für einen Urlaub vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mir persönlich hat das Essen sehr gut gefallen. Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Speisesaal ist sehr groß. Zu den Stoßzeiten abends war es daher sehr wuselig und laut. Das lässt sich wahrscheinlich nicht vermeiden. Wenn man sein Essen draußen mit schönem Ausblick genießen möchte, sollte man etwas später Essen gehen oder schnell sein :) Wir waren am Anfang der Hauptsaison dort, da ging es mit den Außenplätzen ganz gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei Sprachbarrieren hat irgendwie funktioniert und es konnte einem immer geholfen werden.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hotel hat einen eigenen Strand und einen Pier. Es ist quasi eine kleine eigene Bucht. Zum Entspannen am Stand und im Meer schwimmen perfekt. Wer Strandspaziergänge machten möchte, ist hier etwas falsch. Dazu kann man gut ins Zentrum des Ortes laufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Die Massagen sind zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Bootstour in die türkisblauen Meeresbuchten mitgemacht. Essen ist in diesen Bootstouren inkludiert. Getränke muss man extra zahlen. Ich empfehle hier, genügend Geld einzustecken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für eure positive Bewertung und für euren Besuch und hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüßen! Es freut uns zu hören, dass Ihr mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns euch kennenzulernen. Auf baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüssen, Anadolu Hotels Didim Club