Ein charmanter Platz, um Ruhe zu finden. Leckeres Essen, nettes Personal, ich habe mich rundum wohl gefühlt hier! Strand war nicht überlaufen und es gibt Massagen am Beach, toll!
Alles drin, was man so braucht. Bett war klasse, selten in einem Hotel so gut geschlafen! Ein Schrank wäre noch schön; es gibt nur Kleiderstangen und offene Ablage. Zu zweit wäre es eng geworden.
Das Essen war einfach nur lecker! Echt thailändisch, aber es gibt auch westliche Optionen.
Sprechen ganz gut Englisch dort und der Chef sogar deutsch. Klappt alles gut hier, nichts zu beanstanden!
Etwas zurückgesetzt, dafür ist man sicher vor Tsunamiwellen. Tolles Felsenpanorama, schön im Grünen.
- Wellness
- Sport
Die Yoga Shala im Garten ist sehr schön, hier kann man gut üben. Tauchen ist hier fast schon Pflicht, es gibt ganz tolle Reefs und wahnsinnig viele schöne Fische, die sieht man bei einer Inseltour sogar schon beim Schnorcheln!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina Bitte entschuldigen Sie die späte aber um so dankbarere Anerkennung Ihrer Eindrücke. Unser Wellness Angebot mit leckerer Küche hat dazu beigetragen uns an die Spitze der Gastfreundschaft in Ao Nang zu katapultieren. Gästekommentare sind wie Vitamine für unser Team weiterhin Göste zu verwöhnen und zugleich die Natur und Kultur Thailands zu schützen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wolfgang Grimm