ruhige Lage > sehr freundliches Personal und Management > Sonderwünsche wurden erfüllt > sehr saubere Zimmer > sehr geeignet für ruhe suchende > sehr angenehmer und schöner Pool, kein Chlorwasser > von der Dachterrasse einen sehr schönen rund umblick in die Berge und Dschungel.
Durch die hervorragende Klimaanlage (sehr leise) konnten wir ausgezeichnet schlafen. Einziger Mangel an dem Thai- Studio (fehlende Schränke für die Kleidung )
> wünsche wurden direkt umgesetzt > sehr sehr freundliches Personal
> kurze Anfahrt vom Airport zum Hotel (sehr guter individueller Shuttle Service ) > Ausflugsziele konnten im Hotel oder am Strand problemlos gebucht werden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Bitte entschuldigen Sie die späte aber um so dankbare Anerkennung Ihrer Eindrücke . Unsere Hausdamen haben sich über Ihrem Hygiene Kommentar gefreut, Wir freuen uns dass wir Ihnen ein Refugium bieten konnten und arbeiten an einer Lösung für mehr Stauraum. Wir freuen uns das Ihnen unsere Alleinstellung Merkmale wie Natur Pool und ruhige und Verkehrsarme Panorama Lage zusagte. Bis auf ein Wiedersehen Wolfgang Grimm