Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand100% Relax-Urlaub zum Aufladen der Akkus

- wunderschöne und aufgelockerte Bungalow-Anlage direkt am Strand - alles sehr sauber und in Ordnung - WiFi funtionierte ohne Probleme - da Saison gerade erst begonnen hatte, waren keine weiteren Gäste da (vieles sind aber Stammgäste aus Deutschland, Österreich und Skandinavien - man ist meist unter sich) - Handy- und Wifi-Empfang funktionieren einwandfrei - es war nach Februar / März 2014 jetzt im November 2015 unser 2ter Aufenthalt im Anandah Beach Resort - wettermäßig gab es nichts auszusetzen, auch wenn es täglich nach strahlendem Sonnenschein am Vormittag den obligatorischen tropischen Gewitterguß am Nachmittag / Abend gab, was so am Anfang eines Jahres nicht passiert. Da ist es trockener. - Baden/Schwimmen im Ozean ist aber problemlos möglich, da keine großen Wellen mehr aus westlicher Richtung , wie in der Regenzeit üblich, auftreten

• - egal, welchen Typ Bungalow man gebucht hat - sie sind alle ausreichend groß und mit allem, was man für einen Strandurlaub benötigt, ausgerüstet - Reinigung erfolgt täglich (inkl. Handtuchwechsel) und ist sehr gründlich - in den Deluxe- und Beachfront-Bungalows hätte man sogar eine Badewanne, wo man sich entspannen könnte, sollte Pool und Ozean mal nicht ausreichen

• - da wir alleine im Resort waren, gab es kein Frühstücksbuffet, wir konnten aber bestellen, was wir wünschten, was dann auch alles frisch zubereitet und serviert wurde - Abendessen (Fisch) wurde auf unseren Wunsch und außerhalb der normalen Speisekarte speziell zubereitet und war superlecker

• - Service war super ! - alles sehr sauber und in Ordnung - die Resort-Chefin spricht deutsch und ist permanent auf das Wohlbefinden ihrer Gäste bedacht

• Gut
  • - direkt am Strand gelegen, der täglich vom Personal gereinigt und gepflegt wird - am Strand entlang erreicht man in 1 Stunde das südliche Ende und in 4 Stunden das nördliche Ende des endlos langen Sandstrandes - Shopping und Nightlife findet man auf Kho Koh Khao nicht, dafür muß man mit Moped oder Taxi bis Khao Lak fahren, was aber kein Problem ist

• Gut

- Animation etc. gibt es bewußt keine - hin und wieder spielt die Strandbar (10m neben Pool) leise Musik ein - Pool ist sehr sauber und auf Wunsch werden Massagendüsen eingeschaltet

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2015