- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 6 Nächte im Amandara Island Resort und muss sagen das es auch ausgereichend war. Mit shoppen und disco war da nichts. Das Hotel ist etwas abgelegen aber an einem super schönen Traumstrand. Allerdings war es auch mal gefährlich denn am Strand waren Betonsockel als Wellenbrecher oder so (keine Ahnung). Teilweise ragen Muniereisenstäbe heraus und wenn mal Flut war hat man diese schnell übersehen. Ansonsten ist es schon ein wenig Maledivenflair an diesem Strand. Zum Auswärtsessen musste man ca. 6 km fahren wir hatten uns im Nachbarresort Koh Koh Khao Resort Roller geliehen und waren nicht auf Taxen angewiesen. Die Roller sind etwas teuerer als auf dem Festland man muss mit ca. 300 - 350 Baht pro Tag rechnen. Die Bungalows sind sehr nett eingerichtet teilweise mit Außendusche. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick es war Abends auch mal bisschen lauter durch die Wellen aber irgendwie war es toll. Diese Insel dient einfach nur zur Erholung da nichts los ist auf der Insel aber man kann mit der Fähre nach Khao Lak fahren. Wenn ihr auswärts essen wollt dann kann ich euch eine spitzen Bar empfehlen ... die OASIS Bar sie liegt ganz in der Nähe vom Tacola Hotel macht aber auch erst um 17 Uhr auf. Alles in einem würden wir dieses Hotel immer wieder wählen zur Erholung und einfach nur zum abschalten. Es war ein Klasse Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut