Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unser K+J perfekter und entspannter Urlaub in einer wunderbaren Anlage.

Es war ein Urlaub ohne Makel. Die Anlage, die Zimmer, die Restaurants, die Strandanlage, die Liegen, Schirme und Auflagen .....alles passt und ist sehr schön und wird gepflegt. Die besondere thailändische Freundlichkeit bekamen wir täglich von der Ankunft in der Rezeption bis zur Abreise zu spüren. Ein Urlaub absolut zur Entspannung, zur Entschleunigung und zum Abschalten und Genießen. Wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügige Räume-/abteilbar, erfüllen alle Bedürfnisse mit Schränken und Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage ist jederzeit verfügbar und kühlt sehr, sehr gut! WLAN immer verfügbar. Betten sehr angenehm mit zusätzlichen Topper. Am Abend gibt es immer eine kleine Aufmerksamkeit. Wasser und sogar 2x Bier am Tag ist inklusive.

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Stets freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit

• Strandspaziergang

Sehr schönes Meer, Strand und Meer waren immer sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massagen sind sehr gut und professionell und gibt es ausreichend Möglichkeiten entlang des Strande.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung

Es gibt ausreichend günstige Taxis.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als rundum gelungen und entspannend erlebt haben und besonders unsere Anlage, Zimmer sowie den Service geschätzt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nikolai Aleis (Nick) Resort Manager