Konstanze (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub auch mit Kind

Angekommen im Paradies... wer das sucht, und nicht auf fremde Animation angewiesen ist, ist hier richtig. Nach dem Flug wurden wir ganz herzlich und persönlich - in unser Muttersprache- empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Obwohl wir nicht sofort unsere Watervilla beziehen konnten, wurde uns nach der Ankunft ein Bungalow zur Verfügung gestellt, um uns umzuziehen und uns frisch zu machen. Die Bungalows sind ansprechend, aber nicht mit den Villen zu vergleichen. Wer sich wirklich etwas im Urlaub gönnen möchte, ist mit den Villen besser bedient als mit den Bungalows. Dennoch ist die Atmosphäre einmalig und das Personal absolut herzlich, das man sich sofort wohlfühlt. Das gesamte Personal ist absolut herzlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Danke an alle, die unseren Urlaub so schön und erholsam gestaltet haben. Ein dickes Lob an Petra, die deutsche Hotelmanagerin, die dem Hotel eine heimelige Note verleiht und für alle ein offenes Ohr hat und ein dickes Dankeschön an Kerstin, die als Guest Relation Managerin alles gut im Griff hat. Also, wer sich für pure Erholung entscheidet und mal richtig abschalten möchte, ist hier absolut richtig aufgehoben. Ruhe und Erholung stehen hier ganz im Vordergrund. Wir kommen wieder, das steht fest. :-)

• Unsere Wasservilla war ein Traum .... Wir hatten die Nummer 18 auf der linken Seite und waren vom ersten Augenblick an verzaubert. Wir waren im Jahr davor schon einmal auf den Malediven und hatten uns damals für eine Beach Villa entschieden und haben in diesem Jahr die Entscheidung für eine Water Villa nicht bereut. Alles ist hell und freundlich, in weiß gehalten, eine riesengroße Terrasse mit weißen Möbeln, ein absoluter Traum. Alles ist großzügig und auch unsere Tochter hatte ein eigenes Bett, das nicht nur aus einer Liege bestand. Danke für diesen Service. Die Möbel sind in einem absoluten einwandfreien Zustand, keine Schäden, alles Top. Kaffeemaschine, Minibar und ein großer begehbarer Kleiderschrank ... was will Frau mehr ? Toilette und Dusche in gutem Zustand, immer sauber, absolut nichts zu bemängeln. Auf der Terrasse gibt es noch einen Holzständer, in dem man seine nasse Wäsche / Badesachen trocknen lassen kann. Perfekt. Eine Klimaanlage ist vorhanden, ebenso wie ein Fön und natürlich Telefon. Zur Freude unserer Tochter gab es - natürlich - aus freies Wlan und einen IMac, der auch ständig in Gebrauch war. Danke dafür.

• Als Gäste der Watervillen, hatten wir den kompletten All Inclusive Service im Water Villa Restaurant, in dem für die Villen Gäste alles inklusive war. Wir wurden absolut verwöhnt. Jeden Tag konnte man ab mittags zwischen insgesamt 16 verschiedenen Speisen wählen( Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Desserts). Das Frühstück konnten die Villen Gäste frei wählen. Entweder im Restaurant ( a la carte ) frühstücken oder direkt in der Water Villa nach vorheriger Absprache ( Zeit und Auswahl ). Wir haben beides ausprobiert, meine Familie hat aber das Frühstück im Restaurant favorisiert. Das Essen allgemein ist absolut empfehlenswert, immer frisch und sehr delikat.

• Das Zimmerpersonal ist diskret, aber sehr freundlich. Da man ja die meiste Zeit am Tag die Zeit im Zimmer, in der Villa verbringt, ist der Service sehr diskret und unauffällig, aber dennoch sehr sorgfältig. Es wurde immer anstandslos alles gereinigt und erneuert. Unsere Tochter hatte in den ersten Tagen nur ein Bettlaken zum Zudecken, durch die laufende Klimaanlage am späten Abend und in der Nacht, war ihr das jedoch zu kalt. Unser großes Bett war mit einer riesengroßen Bettdecke versehen, somit hatten wir keine Probleme in der Nacht. Nach kurzer Nachfrage bei der Hotelleitung ( danke Petra), hatten wir sofort für unsere Tochter eine schöne Bettdecke, die zu langem und wohligem Schlafen einlud.

• Die Lage ... im Ari Atoll, nicht sehr groß. Die Inselumrundung dauert ca. 15 Minuten. Dennoch eine traumhafte Kulisse und Idylle pur.

Die kleine Insel hat keinen separaten Pool..... das Meer ist vor der Tür, wer braucht da noch einen Pool ?! Unsere Tochter dachte über einen Tauchschein nach, hat sich dann aber für Schnorcheln entschieden. Die Schnorchelausrüstung war für uns für den gesammten Aufenthalt inklusive und wurde auch jeden Tag genutzt. Das Tauchteam war sehr nett und kompetent. Die Insel bietet mit vielen Liegestühlen auch den Gästen der Watervillen viel Platz, um auch am Strand, also auf der Insel auszuspannen. Obwohl die Insel recht klein ist und das Resort komplett ausgebucht war, hatten wir alle genügend Raum uns komplett zu erholen. Alle Liegen und das gesamte Mobiliar sind sauber, modern und ansprechend. Am Abend gab es in der Strandbar einen Alleinunterhalter, der sehr gut singen konnte, aber leider etwas im Repertroir eingefahren war. Vielleicht nächstes Jahr mehr Aktion und nicht nur traurige Liebeslieder ( immerhin sind wir ja im Urlaub ... )

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Konstanze