Chawanat (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub, den wir hatten!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, feinste Sandstrand. das Essen im Watervilla sind sehr schön und liebevoll gestalltet, aber der geschmack könnte besser sein (zu viel Olivenöl) . Wir haben das Essen dort sehr gut vertragen, Minibar ist inkl., Frühstück kann im Zimmer geliefert werden. Snacks und Obst werden 1mal am Tag ins Zimmer geliefert. WLAN sind am Rezeptionbereich aktive und alle Watervilla haben eigenne WLAN und IMac PC. Zu dem Personal: "fast" alle waren Freundlich, super nette Manageman (frau), Deutschsprachige Tauchlehrer, lediglich die Barkeepern waren sehr unfreundlich und läst sich gerne zeit bei allem was sie tuhen. Sport und Freizeit Equipment sind im Preis inkl. (es sind leihgeräte dementsprechend im benützte zustand ;) ). Der Riff ist der Hammer, wir waren leider nur 2x dort (hat etwas länger gebraucht bis ich mein Meerphobie überwinden konnte). Fazit: Wer eine ruhige kleine gemütliche Insel mit Luxus und tolle Riff zu Tauchen und Schnorcheln mit perfektem Sandstand sucht ist hier genau richtig, und das Allinklusive hier ist wirklich Allinklusive. Vielen Dank für dem Traumurlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out