Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Diamonds im wahrsten sinne des Wortes! TOP INSEL!

Diamonds genau so muss ein Hotel sein! Ein wirklich schickes sauberes und Modernes Hotel auf einer Wunderschönen Malediven Insel. Hotel auf hohem Niveau bleibt bitte so! Von euch können sich andere Inseln echt eine Scheibe abschneiden, Ihr steht für Qualität und Umweltschutz und hegt und pflegt eure kleine Wunderschöne Insel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wasservilla ganz in weiß und ich meine wirklich weiß! So sauber, dass man denkt, man wäre der erste Gast im Zimmer. Die Auflagen und Polster sind nicht beschmutzt, sondern weiß, da diese immer wieder gewechselt und gereinigt werden. Minibar inklusive, Dusche mit Zugenag zur Terrasse, schöne große Terrasse mit Wasserzugang alles wie im Katalog beschrieben und es gibt nichts worüber man sich beschweren könnte, alles funktioniert und ist heile, i mac auf jedem Zimmer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant am Strand, welches wir aber nur 3x genutzt haben, Essen, Atmosphere und Sauberkeit super! Da wir eine Wasservilla hatten, gab es für uns ein extra Menü Restaurant, jeden Abend 3 Gänge vom feinsten! Wirklich Sterne kochen auf sehr hohem Niveau!

• Service einfach 1+ egal ob Zimmerreinigung oder Bar Personal alles nur wow!

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten per Wasserflugzeug von Male entfernt. Mit eigenem wunderschönen Hausriff, Schnorchelzugänge sind vorhanden. Sehr hoher und guter Fischreichtum zauberhafte Korallen und eine sehr gute Wasserqualität.

Leichte Animation, Wassersport Center Top!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Pleasant greetings from Diamonds Athuruga! On behalf of our entire staff, we are thrilled you were able to enjoy your stay with us. Thank you for your kind review, and for outlining the wonderful points of your stay with us! It is great to hear that you were able to enjoy our services, from the food to the water sports centre, and found our Water Villa up to standards. We truly hope to welcome you again to our island paradise soon! Best Regards, Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage