- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die Insel absolut weiter empfehlen. Dies ist unsere fünfte Malediven Reise und wir waren noch nie so schnell eingelebt wie hier. Die Wasservilla hat uns von Anfang an sofort überzeugt. Sie ist großräumig und großzügig eingerichtet (hat sogar einen eigenen iMac). Der Zustand der Villen ist hervorragend, man merkt, dass sie erst drei Jahre alt sind. Das Essen war durchweg sehr hochwertig und lecker. Besonders im Wasser Restaurant, indem man täglich à la carte sich das Essen zusammenstellen kann, war die Qualität sehr sehr gut. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre vielleicht, dass sich die Gerichte innerhalb von einer Woche doch sehr schnell wiederholen oder ähneln. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und es wird jeden Tag gegrillt. Sonders gut gefallen hat uns die Animation und das abwechslungsreiche Abendprogramm. Das Team ist sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Generell sind die Angestellten auf dieser Insel überaus freundlich und fröhlich. Das Hausriff ist sehr groß und es gibt alles zu sehen, was die Malediven an Fischreichtum ausmacht. Besonders interessant war für uns die Ausflugsmöglichkeit, einen Walhai zu sehen. Das hatten wir bisher auf keiner anderen Insel. Wir werden diese Insel in schöner Erinnerung behalten und können sie absolut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut