- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie die meisten anderen Urlauber bewerten wir die Anlage sehr positiv. Alles sehr sauber, super Essen und nette Leute. Da alle anderen schon ganz viel von den Schönheiten geschrieben haben, hier vielleicht ein paar praktische Tipps für einen Urlaub auf der Insel: Wir können jedem empfehlen, eine Wasservilla zu buchen. Da ist noch mehr Ruhe und Intimsphäre, ganz abgesehen davon, dass diese größer und schöner sind. Schon allein die Terrasse mit dem herrlichen Meerblick ist klasse. Haarfön, Duschgel, Shampoo und Bodymilk sind vorhanden. Ebenso Badetücher. Einen Reiseadapter für Steckdosen wird genauso nicht benötigt. Die normalen kleinen Stecker sämtlicher Ladegeräte passen in die Steckdosen. Mückenspray kann auch zu Hause gelassen werden. Für das Trinkgeld ein paar Fünfeuroscheine oder Dollar mitbringen. Europäisches Hartgeld wird nicht in den dortigen Banken gehandelt. Schnorchelausrüstung kann kpl.ausgeliehen werden. Wir hatten aber aus hygienischen Gründen unseren eigenen Schnorchel und Brille mitgebracht. :-) In den Wasservillen kann das Frühstück abends im Wasserrestaurant für den nächsten Morgen kpl. bestellt werden. Super Sache ! Fazit: hinfliegen und genießen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Peter |
Dear Guest, Many thanks very much for staying at Diamonds Athuruga Resort for your holiday and for review us on Holiday Check. It is always an honor to hear from guests who fully enjoyed their stay: you satisfaction is our top priority! We are happy you appreciated the food and the commitment of our staff and we are glad you loved the Water Villas! Thank you very much for recommending the Resort! We look forward to having you back soon! Kind Regards, Diamonds Athuruga Resort